Огурцы бывают разные. А у нас они малосольные за 30 минут! Быстро! И вкусно!
- Ингредиенты и как готовить
Блюдо рассчитано на 16 порций.
Огурцы — 500 гр
Соль — 2 стол.л.
Укроп — 50 гр
Чеснок — 4 зубч.
Уксус — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу по вкусу
способ приготовления
Огурцы порезать крупными продолговатыми кусочками, сложить в банку,добавить мелко нарезанную зелень, соль,перец,чеснок,уксус. Банку закрыть крышкой и начать активно трясти, вверх-вниз и вправо-влево. Трясти около 10-ти минут. После этого поставить банку в тень на 20 минут. Через 20 минут выложить на блюдо, добавить масло.